Неділя, 04 грудня 2016
Этот концерт и наш весенний тур – подарок всем женщинам, потому что женщина это и есть весна.

В канун Женского дня стартовал весенний тур украинского певца Арсена Мирзояна в поддержку нового альбома под названием „Паперовий сніг“.

„Этот концерт и наш весенний тур – подарок всем женщинам, потому что женщина это и есть весна. Каждый из нас хочет, чтобы лучшая половина человечества была счастлива. Будем дарить всем романтическое и позитивное настроение“, – сказал певец.

Черкассы Арсену, как оказалось, близки: здесь он уже выступал, здесь его хорошо принимали, да, к тому же, здесь живет его кум. Арсен очень скромный, но открытый в общении. В этом мы убедились, пообщавшись с ним.

— Арсен, скажите, как родилось название тура?
— Оно созвучно смыслу песен альбома. Мы решили не включать в него мои актуальные социальные песни и просто поговорить со слушателем о человеческих ценностях. Автор всегда доверяет свои песни бумаге. Но ведь все, что когда-либо появляется на ней, когда-нибуть неизбежно исчезнет. Расстает, как снег. Вот такая философия. В Черкассах я исполню лирические песни, буду петь об извечном прекрасном диалоге между мужчиной и женщиной.

— Любимый зрителями проект „Голос країни“ реально что-то дает исполнителю? Это действительно трамплин?
— Любые проекты, фестивали, так же как и Евровидение, и прочее дают толчок к развитию артиста. Но надо подходить к этому процессу уже с багажом. И работая на полную катушку, „держать волну“. Если ты просто пришел „засветиться“, нужно быть готовым к тому, что будет очень трудно „плыть“. Есть, конечно, счастливые исключения. Я знаю нескольких таких исполнителей, которых вытягивали очень солидные продюсерские команды, чтобы они могли дальше работать на сцене. Для меня проект „Голос“ стал лотереей, и сейчас важно использовать этот шанс судьбы.

— Вы следите за новыми выпусками „Голоса“?
— Если позволяет время, а его, как правило, просто не может быть в том режиме, в котором я сейчас живу. Но я посмотрел один из выпусков. Есть чрезвычайно талантливые исполнители. Это правда. И я реагировал на их выступления точно также как реагировали в зале тренеры.

— Вы думаете о каких-то новых проектах?
— У людей с креативным мышлением не существует планов на будущее. Песни пишутся сами, когда приходит их время. Это на самом деле не планируется, а проживается, когда рождается какая-то эмоция вследствие каких-то пережитых событий и их осознания через себя. Все это спонтанный процесс. Когда начинались события на Майдане, в Крыму, потом на Донбассе, появился толчок к написанию песен, посвященных им. Это сложные социальные вещи. Все написанное пропущено через себя. Недавно после некоторого перерыва я снова взялся за эту тематику, хотя рано открывать карты раньше времени. Да, ладно. Скоро выйдет мой отдельный диск, посвященный событиям новой истории нашей страны.

— Почему Вы сейчас больше лирик, чем бунтарь. Ведь именно так Вас называли на „Голосе“?
— На самом деле социальные песни несут в себе скрежет души, они никак не являются посылом говорить что-то хорошее. Скорее, наоборот. Если честно, социальных песен у меня много, но я пока не рискую их показывать людям. Должен получиться альбом с рабочим названием „Недоречно“, куда войдут все мои остросоциальные песни.

— Одно время, Вы, как заядлый КВНщик, много писали юмористических песен, исполняя их в формате Comedy или закрытых „квартирников“. Вы работаете в этом жанре?
— Мне кажется, что свой жанр я особенно и не менял. Я параллельно писал и шуточные песни, и сатирические, и социальные, и лирические. Даже работая в юмористических проектах, писал лирику. Кстати, как настоящий юморист я не светился, но иногда напоминаю о себе в некоторых проектах, что я могу шутить. Я по-прежнему участвую в концертах закрытого типа. Это моя отдушина сейчас и возможность вспомнить чудесные студенческие годы, когда беззаботно играл в КВН. Думаю, артист должен быть интересен своей разнообразностью. В одном амплуа показывать себя неинтересно не для зрителя, но и для себя.

— Где у нас в стране самая благодарная публика?
— Публика всегда благодарна, потому как идет осознано на концерт любимого исполнителя. Исключение составляют случаи, когда исполнителя привозят людям. В этом плане я вспоминаю свои выступления на Востоке, и честно признаюсь, мне там было немного сложно работать. Потому как меня просили петь на русском языке, а не на моем родном украинском. Дело в том, что долгое время там практиковалось приглашать именно артистов из России, а никак не украинских исполнителей. Есть там такие места, где их нога не ступала лет 15. Почему так за людей решало руководство этого региона и тратило на „не своих“ гастролеров бешеные деньги? На этих людях, я думаю, тоже лежит ответственность за все, что переживает Донбасс сейчас. В плане благодарности публики, то тут все зависит от артиста, его полной выкладки и самоотдачи. А вообще я различаю людей, которые занимаются музыкой, и людей, которые занимаются шоу-бизнесом. У нас есть артисты, которых умом понять трудно, но когда я вижу на их концертах полные залы, то понимаю, что проблема не в них, а в публике, которая покупает на них билеты и слушает этот бред.

Новини

Виталий Портников: Это была не драка. Это был неверный расчет.

15 листопада, 2016

В мире только 8 человек богаче нардепа Мельничука

30 жовтня, 2016

Казанский: в "ЛНР" 2 года воевали за зарплаты в 5 раз меньше, чем при "фашистах"

29 жовтня, 2016

Горбатюк: Генпрокуратура готовится выдвинуть новые обвинения экс-министру Лукаш

29 жовтня, 2016

Боевик "ДНР": Убитых россиян даже не хоронили

29 жовтня, 2016

Окупанти зазнали значних втрат під Авдієвкою

28 жовтня, 2016

РФ розмістила в Криму ракетний комплекс «Калібр», що може вразити будь-який об'єкт України – ГУР

28 жовтня, 2016

Нелегитимная Госдума РФ пригласит на свое заседание террористов

20 жовтня, 2016

Порошенко не потиснув руки Путіна у Берліні

19 жовтня, 2016

СБУ поймала админа сепаратистских групп в соцсетях (Видео)

19 жовтня, 2016

Группа INFORMNAPALM нашла подтверждение переброса спецназа РФ под Мариуполь

10 жовтня, 2016

СБУ затримала російського шпигуна

10 жовтня, 2016

Новый "распятый мальчик": сеть взорвало видео с безумным рассказом боевика ДНР

10 жовтня, 2016

Українські війська залишаються у Станиці Луганській

09 жовтня, 2016

Популярне

Останні статті

Виталий Портников

Виталий Портников: мне не жаль Константина Аркадьевича Райкина и я не считаю, что его вопль о помощи стоит хоть какого-то серьезного внимания

30 жовтня, 2016
Міський голова Черкас Анатолій Бондаренко

Мер Черкас задекларував 7 авто при 26 тисячах гривень доходів

30 жовтня, 2016
Грынив

БПП предлагает ограничить доступ к электронным декларациям чиновников

29 жовтня, 2016
Артемий Троицкий

Артемий Троицкий: "герой из моторолы – как из говна пуля. И внешне жутковатый тип, и по деяниям – давно должен был на сковородке в аду жариться. Тем не менее, на безрыбье, как говорится, и жопа – соловей"

29 жовтня, 2016
Борис Акунин

Борис Акунин: Владимир Путин оказался менее умным человеком, чем я думал

29 жовтня, 2016
Россия не была переизбрана в Совет ООН по правам человека

Россия не переизбрана в Совет ООН по правам человека из-за военных преступлений в Сирии

28 жовтня, 2016
Путин - продукт пропаганды.

Чем Путин отличается от Гитлера

27 жовтня, 2016
Рінат Ахметов

Топ-10 найбагатших українців. Інфографіка

27 жовтня, 2016
"Фабрика тролів" у Санкт-Петербурзі

У Санкт-Петербурзі "фабрику тролів" закидали "коктейлями Молотова" (Відео)

27 жовтня, 2016
Медведчук

Медведчук відвідав форум у Сочі: сидів у першому ряду з Пєсковим і слухав Путіна, який критикував Захід (фото)

27 жовтня, 2016
Константин Боровой

Константин Боровой: на смену Путину придет еще один Путин

27 жовтня, 2016
Президент Украины Петр Порошенко

Порошенко обвинил Россию в агрессии против независимой Украины

27 жовтня, 2016
Ніхто, хто легально працює в Україні не зможе отримувати зарплату менше 3200.

На що вплине зростання мінімальної зарплати

27 жовтня, 2016

Номери газети у PDF